PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS PECUARIOS
Diagrama de temas
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Descripción de la Asignatura:
El desarrollo de la asignatura permitirá al estudiante procesar y conservar productos de origen animal, destinados para la alimentación humana generando un valor agregado.
Objetivo General:- Transformar alimentos para consumo humano a partir de productos pecuarios aplicando métodos, técnicas y normas de elaboración y conservación que le permitan al alimento mantener una vida útil adecuada, así como mantener sus características organolépticas y nutricionales.
- Realiza procesos de transformación de la leche a derivados.
- Conocer las normas de elaboración de los productos procesados pecuarios
- Promover técnicas para análisis de alimentos
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Descripción de la Unidad:
El desarrollo de la asignatura permitirá al estudiante procesar y conservar productos de origen animal, destinados para la alimentación humana generando un valor agregado.
Resultados de Aprendizaje:- Conoce la composición de la leche, las propiedades físico químicas y los factores que la adulteran.
- Valora la importancia de la producción láctea en la nutrición humana.
- Elabora diversos productos derivados de la leche con buenas prácticas de manufactura.
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
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