Perfilado de sección

    • Descripción de la Asignatura:

      La asignatura de Bovinotecnia es la ciencia que se encarga del estudio de las técnicas que permiten el perfeccionamiento en el manejo de la producción bovina. Todo esto se realiza mediante el aprendizaje teórico, para posteriormente llevarlo a la práctica, dándole al estudiante un reconocimiento y pericia del medio en el que va a desenvolverse en su vida profesional.
      Proporcionar los conocimientos técnicos necesarios para la obtención de alimentos de origen bovino a través de un adecuado manejo durante su vida productiva.
      Objetivo General:

      Proporcionar los conocimientos técnicos necesarios para la obtención de alimentos de origen bovino a través de un adecuado manejo durante su vida productiva.

      Objetivos Específicos:

      - Reconocer las principales características fenotípicas de las razas de producción de leche y carne.

      - Planificar técnicamente la evolución del hato.

      - Evaluar el impacto producido por la aplicación de estrategias fundamentadas en el manejo de la genética, la sanidad, la nutrición y el medio ambiente en las diferentes categorías de animales.

                                                                 Enfermedades Respiratoria de los Bovinos Jóvenes - BM Editores

    • Recursos del Aula

      regla
            Click

          
      programa
            Click
      guia
            Doc
      biblioteca
           Click
      repositorio
          Click


    • Formatos Académicos Dirección de Posgrado - IPN          

      Formatos tareas            Guía de Prácticas