Unidad 1. CARACTERÍSTICAS ZOOTÉCNICAS DE LOS BOVINOS
Perfilado de sección
-
-
Descripción de la Unidad:
Con el estudio de esta unidad el estudiante comprende y reconoce características cualitativas
del ganado bovino.
Resultados de Aprendizaje:
- Identifica las principales características y parámetros zootécnicos de los bovinos. - Aplica técnicas de Bovinometria e identifica anomalías en los bovinos. - Desarrolla trabajo independiente o colaborativo demostrando interés, creatividad, pensamiento crítico, ética, responsabilidad, empatía y liderazgo en las actividades asignadas. - Valora la importancia del trabajo en equipo compartiendo conocimientos, problemas, soluciones, responsabilidades y toma de decisiones, respetando siempre la diversidad, gestión ambiental y fortaleciendo la tolerancia. -
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
-
-
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
-
Observe con atención el video, investigue más información, consolide y elabore un video calificando una vaca lechera de su sector, realizando las respectivas mediciones y explicando el porqué le asigna la calificación. Pueden hacer en parejas.
Se considerará el criterio técnico y el método que utilicen para desarrollar esta actividad, además su creatividad. -
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
-