Unidad 5. SANIDAD PREVENTIVA
Perfilado de sección
-
-
Descripción de la Unidad:
En esta unidad el estudiante conocerá la importancia del manejo sanitario de los sistemas de
producción de bovinos,las medidas sanitarias que deben aplicar para prevenir enfermedades y
el manejo técnico de buenas prácticas en la ganadería para garantizar la calidad de los
productos.
Resultados de Aprendizaje:
- Objetivo 1:Planifica y elabora calendarios de vacunación y desparasitación.
- Objetivo 2: Identifica medidas sanitarias para la prevención de las principales enfermedades
- de los bovinos.
- Objetivo 3: Valora la importancia del trabajo en equipo compartiendo conocimientos, problemas,
- soluciones, responsabilidades y toma de decisiones, respetando siempre la diversidad, gestión
- ambiental y fortaleciendo la tolerancia.
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
-
Dra. Sandra Bravo M. Mgs. de Sandra Elizabeth Bravo Mosquera
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
-
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
-
-