Salta al contenido principal
Evirtual
  • Página Principal
  • Más
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. PP-P-IPP-403
  2. TRABAJO AUTÓNOMO N° 2. Elegir un producto lácteo (yogurt, queso, mantequilla, etc.) y documentar su proceso de elaboración, incluyendo la ciencia detrás de la fermentación, la coagulación y la conservación.

TRABAJO AUTÓNOMO N° 2. Elegir un producto lácteo (yogurt, queso, mantequilla, etc.) y documentar su proceso de elaboración, incluyendo la ciencia detrás de la fermentación, la coagulación y la conservación.

Requisitos de finalización
Apertura: domingo, 6 de abril de 2025, 00:00
Cierre: lunes, 21 de abril de 2025, 23:00

TRABAJO AUTÓNOMO N° 2. Elegir un producto lácteo (yogurt, queso, mantequilla, etc.) y documentar su proceso de elaboración, incluyendo la ciencia detrás de la fermentación, la coagulación y la conservación.

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle