Salta al contenido principal
Evirtual
  • Página Principal
  • Más
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. PP-P-IPP-403
  2. Práctica N°3 (Autónomo).Formulación de un Producto Cárnico

Práctica N°3 (Autónomo).Formulación de un Producto Cárnico

Requisitos de finalización
Apertura: jueves, 15 de mayo de 2025, 00:00
Cierre: miércoles, 25 de junio de 2025, 23:00

Práctica N°3 (Autónomo).Formulación de un Producto Cárnico.- Los estudiantes diseñarán la formulación de un nuevo producto cárnico, seleccionando las materias primas y aditivos necesarios para lograr características deseadas (sabor, textura, durabilidad). Probarán diferentes mezclas y analizarán los resultados

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle